sexta-feira, novembro 27, 2009

Cervejinha e receita de Macarrão de Panela

A cervejinha desta quinta-feira, 26 de novembro, contou com as presenças de: Jaburu, José Derval, Aloísio Tirado (Jaó), Carlos Augusto (Coelhinho), Carlos César (Palito), Eustáquio Tadeu (Siri), Amaury, Divaldo Meira (ex-seminarista de Itaúna), Antônio Vale (Cogumelo), Antônio Márcio (Bangalão), Valjean (Canela) e Tachinha.
Na mesa ao lado, como sempre, o Milton (ex-seminarista da Borda do Campo).

O Siri, conforme prometido, foi no dia seguinte fazer a receita do Macarrão de Panela no apartamento do Tachinha.
Para quem gosta de um "trem" gostoso aí vai a receita:

- 1 pacote de 500 gr. de macarrão, do tipo penny.
- 1 lata de 340 gr. de Pomarola ou massa de tomate (à sua escolha).
- 1 litro de água.
- Pitadas de orégano.
- 300 gramas de presunto.
- 1 tablete de caldo Knorr (galinha ou carne). Raspar o tablete ou dissolvê-lo com água).
Não precisa colocar sal, pois os ingredientes bastam para dar o sabor.
- Colocar na panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.
Após este tempo retirar o macarrão da panela e colocar numa forma, acrescentado 300 gramas de mussarela ou queijo provolone, mais 1 pacote de creme de leite e colocar no forno por, mais ou menos, uns 10 minutos.
Pode-se acrescentar, também, a seu gosto: milho, ervilha, alcaparras.

Bom apetite, pois a receita é muito gostosa e depois de feito é só pedir perdão pelo pecado da gula.

Veja (ouça) abaixo dois "ringtones". Na página indicada você encontra um monte de sons interessantes, além de poder criar o seu próprio tom de chamada.


Get this on your phone | Make your own free ringtones





Get this on your phone | Make your own free ringtones


Get this on your phone | Make your own free ringtones

Nenhum comentário:

Postar um comentário